Primera masculina

Pau Obrador sigue un año más

pau150Pau Obrador también renueva con el equipo de Primera división masculino. Formado en las categorías base del C.B Sant Josep, juega en la posición de Escolta, tiene 20 años y mide 1'87. Ésta será su segunda temporada en el equipo.

El joven jugador se caracteriza por su gran tiro de 6'25m y su gran intensidad defensiva sobre los jugadores exteriores rivales. Estas facetas además de su gran proyección y margen de mejora han sido razones más que suficientes para que renueve un año más con nosotros.

Los dos 'center' siguen un año más

pivotsÓscar Torrubia (32 años - Pivot 2'03m) y Tolo Mateu (25 años - 2'00m), los dos cincos de la plantilla de primera división, han renovado su compromiso con el Can Torrat por una temporada más.

Ambos aportarán experiencia bajo tableros, intimidación, trabajo y sacrificio. Para Óscar Torrubia será su tercera temporada en el equipo, mientras que Tolo Mateu seguirá otro año más en su club de toda la vida.

Alemany y Nadal renovados

AlerosComunicamos la renovación de Franky Alemany (Escolta 20 años - 1,88m) y Miquel A. Nadal (Alero 22 años - 1,90m.). Ésta será su segunda temporada en nuestro club.

Tanto Alemany como Nadal son dos de los jugadores jóvenes de la liga con una mayor progresión en las últimas temporadas, lo que les convierte en piezas importantes del equipo de Pau Tomàs para la próxima temporada.

Cañellas y Matas, primeras renovaciones

BasesCarlos Cañellas (20 años, 1,75) y David Matas (23 años, 1,75) son los primeros jugadores confirmados de la  plantilla de Primera masculina para la próxima temporada.

Sus buenas prestaciones en la temporada pasada al mando del equipo les han hecho acreedores de la confianza del cuerpo técnico que estará encabezado una temporada más por Pau Tomás.

CAN TORRAT 97 - S.Lluís 52 / CAN TORRAT 102 - Marín 69

11/04/11 - Espectacular fín de semana con 2 partidos para nuestro Nacional masculino. No se podía acabar mejor la temporada.

Sábado vs. Sant Lluis, el equipo menorquín nos había ganado en Menorca por 4 puntos. Además de la victoría teníamos que ganar el basquet-average para salvar la categoría. Y de que manera se ganó el partido, con un gran acierto en los lanzamientos a canasta tanto dentro de la pintura como desde la línea exterior. Se ganó el partido por 97 a 52, con un gran trabajo defensivo y una transición ofensiva que en ningún momento pudo parar el Sant Lluís de Menorca.

Bàsquet Pla 89 - CAN TORRAT 78

20/03/11 - Después de los últimos partidos disputados donde nuestros inicios de partido eran muy malos, teníamos muy claro que no podíamos permitir al B. Pla empezar el partido con ventajas amplias en el marcador, y así fue.

Salimos muy concetrados y con las ideas muy claras de lo que queríamos hacer tanto en defensa como en ataque. Así conseguíamos ponernos por delante en el marcador 9 a 15 en el minuto 6 del primer cuarto. Pero no estábamos nada de acuerdo con el criterio arbitral que se estaba ofrecendo en medio de la pista ya que cualquier mínimo contacto por nuestra parte era sancionado con falta personal no aplicando el mismo criterio al equipo local.

CAN TORRAT 79 - Tptes. Marítimos 75

15/03/11 - Nuestro equipo mostró dos caras en este partido. Salida nefasta en el primer cuarto, con un parcial de 0 a 13 el Alcudia se marchaba en el marcador con demasiada facilidad, llegando al final de cuarto con el marcador desfavorable 7 a 22.

El segundo cuarto fue más igualado, el equipo visitante conseguía marcharse al vestuario con una cómoda ventaja de 17 puntos (24-41).

Estos dos primeros cuartos fueron de claro dominio visitante.

CIDE 82 - CAN TORRAT 58

07/03/11 - Nuestra salida a pista no fue la correcta para luchar por la victoria contra un equipo que aspira a quedar primero de la clasificación. Salimos faltos de intensidad defensiva y ofensiva, de ello se aprovechó el equipo local que con un parcial 30 a 11 cerraba el cuarto con una diferencia en el marcador que nunca pudimos reducir.

Los otros 3 cuartos fueron totalmente igualados, jugando de tú a tú contra un gran rival, que supo administrar la ventaja conseguida en el primer cuarto hasta el final del partido.

CAN TORRAT 80 - La Salle 77

28/02/11 - Importante victoria del Nacional masculino para seguir subiendo posiciones en la clasificación. Victoria contra el equipo de La Salle, muy parejo al nuestro jugando ambos equipos rápidas transiciones ofensivas durante la mayor parte del partido.

El primer cuarto, fue todo un recital ofensivo por parte de los dos equipos, olvidándose ambos de las defensas y apostando por el ataque. El cuarto se mantenía totalemente igualado, la canasta de un equipo se veía rápidamente contestada por el otro. Al final del cuarto La Salle se colocaba por delante en el marcador con una pequeña ventaja de 4 puntos (22-26).