Noticias por equipos 2010-2011

CAN TORRAT 79 - Tptes. Marítimos 75

15/03/11 - Nuestro equipo mostró dos caras en este partido. Salida nefasta en el primer cuarto, con un parcial de 0 a 13 el Alcudia se marchaba en el marcador con demasiada facilidad, llegando al final de cuarto con el marcador desfavorable 7 a 22.

El segundo cuarto fue más igualado, el equipo visitante conseguía marcharse al vestuario con una cómoda ventaja de 17 puntos (24-41).

Estos dos primeros cuartos fueron de claro dominio visitante.

La salida del tercer cuarto con una parcial favovable de 12 a 0 en los 2 primeros minutos del cuarto y otro parcial de 11 a 0 a la finalización del cuarto, nos permitían acabar el cuarto a tan solo 1 punto del equipo visitante (52 a 53). Nuestro equipo estaba dando toda una lección de sacrificio y humildad en medio de la pista.

En el último cuarto con otro parcial favorable de 13 a 2, nos permitía alcanzar la máxima ventaja a nuestro favor en el partido, el marcador reflejaba un resultado favorable de 65 a 55 a falta de 5 minutos para acabar el partido. A partir de allí el Alcudia fue recortando la ventaja en el marcador, pero sin llegar a colocarse por delante en ningún momento. Al final se conseguía la victoria por 79 a 75.

Como ya hemos dicho antes, nuestro equipo con una lección de sacrificio y humildad, reaccionó y sacó una brillante vistoria contra un buen Ciutat de Alcudia.

Parciales: 7-22 / 17-19 / 28-12 / 27-22