Noticias por equipos 2012-2013

BSA 76 - Sant Josep 66

sjosep150Victoria muy trabajada en un partido muy intenso donde fuimos de menos a más.

Empezamos muy flojos, nuestras defensas continuamente eran superadas por sus ataques, el juego colectivo de SJO nos superaba en practicamente todos sus ataques, conseguian una ventaja de hasta 20 puntos (14-34 minuto 15 del partido).

A partir de allí y durante el resto del partido empezamos a subir nuestra intensidad defensiva provocando que el equipo visitante no se encontrase tan cómodo en la pista. Fuimos recortanto poco a poco la gran desventaja del marcador, hasta llegar a colocarnos 2 puntos arriba al final del tercer cuarto.

A partir de allí nuestra ventaja fue aumentando hasta llegar a los 10 puntos de diferencia finales.

Esto solo ha empezado, queda mucho camino por recorrer. Hay que seguir sumando cada semana.