Noticias por equipos 2011-2012

RTE. CAN TORRAT 79 - Sant Lluís 69

Nos presentábamos al partido con las bajas de Francesc Alemany, Leandro Souza y Xisco López. Concienciados de que no sería un partido fácil por la gran calidad del rival que nos visitaba.

Los marcadores por cuartos del partido fueron los siguientes: 14 a 22 (Primer cuarto) - 34 a 38 (Segundo cuarto) - 62 a 52 (Tercer cuarto) - 79 a 69 (Final del partido).

2 mitades para cada equipo, donde la primera mitad del partido fue dominada por el equipo visitante, llegando al descando con una ventaja de 4 puntos en el marcador.

Aprovechamos el descanso para ajustar nuestra defensa e intentar concierciar a nuestros chicos de nuestras ventajas sobre el equipo visitante. Salieron mentalizados y con las ideas muy claras, gracias a ello conseguimos voltear el marcador y sacar una ventaja de 10 puntos al final del tercer cuarto. 10 Puntos que conseguimos mantener durante el último cuarto gracias al acierto desde la línea de tiros libres.

El próximo domingo volamos a Menorca para jugar contra el B. Alcazar con la segunda posición en juego. Posición que da el derecho de organizar la fase de ascenso.