Noticias por equipos 2011-2012

CIDE 90 - RTE.CAN TORRAT 77

Clara derrota contra el líder de la categoría. Esta victoria junto a la derrota del Alcazar le dio el Campeonato y ascenso a la categoría EBA al Basquet CIDE. Desde aquí darles la enhorabuena por la gran temporada realizada.

El partido empezó muy igualado, con alternancias en el marcador. A falta de 1 minuto para acabar el primer cuarto el marcador era favorable al equipo local por 24-20, un parcial de 5-0 daba la máxima ventaja en marcador hasta el momento a los colegiales.

Empezaba el segundo cuarto con una desventaja de 9 puntos, entonces se vio la peor cara de nuestro equipo, un parcial demoledor en este cuarto 24-10, le daba una cómoda ventaja al equipo local +23 puntos.

Pasamos por el vestuario y empezaba el tercer cuarto, ya desde el inicio de cuarto se vio un cambio en nuestro equipo, mucho más luchador y con ganas de hacer bien las cosas. Se empató el cuarto 23-23.

El último cuarto, sirvió para recortar en 10 puntos la diferencia consiguiendo ganar el cuarto 14-24 llegando al final del partido con un -13.

* No podemos dar todas las culpas a decisiones arbitrales (las cuales está claro que nos perjudicaron más que beneficiaron), lo que no podemos permitir es tener una falta de motivación para afrontar los partidos. Nos queda lo mejor de la liga por delante, hay que disfrutarlo e intentar estar lo más arriba posible. No queremos volver a ver el equipo del segundo cuarto, nos quedamos con el equipo de los 2 últimos cuartos, donde mostramos una mejor actitud y ganas por intentar hacer bien las cosas.