Noticias por equipos 2011-2012

RTE. CAN TORRAT 89 - Bàsquet Mallorca 75

Inicio del partido con el equipo local muy acertado desde el tiro exterior, dominando por completo el ritmo del partido, se llegó al final del primer cuarto con ventaja local +10. A partir de allí el equipo visitante fue recortando poco a poco las diferencias en el marcador, llegando al descanso con ventaja local +7 y finalizando el tercer cuarto en empate en el marcador 60 a 60.

Quedando 4 minutos para el final el equipo visitante logra ponerse por delante en el marcador por primera vez en el partido 64-67. Es entonces cuando llegó la reacción del equipo local infringiendo un parcial de 13 - 0 garcias a una mayor intensidad defensiva. Llegando al final del partido con victoria local por 89-75 y consiguiendo superar el basket average (11 puntos) que teníamos en contra del partido de ida.

Además, esta victoria nos da la clasificación para jugar el Campeonato de Baleares. Con el primer objetivo cumplido ahora nos queda seguir tabajando para preparar equipo para la fase final.

"Paso a paso, no existe otra manera para conseguir las cosas (M. JORDAN)"