Noticias por equipos 2011-2012

RTE. CAN TORRAT 84 - CIDE 80

Victoria contra el lider de la Copa Mallorca por 84 a 80. 24 horas después de haber acabado el partido contra el Basquet Mallorca se iniciaba el partido contra el B. Cide (lider de la Copa Mallorca sin conocer la derrota).

En la primera vuelta se perdió el partido por 6 puntos de diferencia, así que se esperaba un partido igualado con opciones de victoria contra el mejor equipo mallorquín de la categoría. Y así fue, partido igualadísimo en el primer cuarto el equipo visitante controló en todo momento el juego llegando al final de cuarto con ventaja visitante 15 a 22.

Reacción de los nuestros en el segundo cuarto que con un parcial favorable de 28 a 15, nos hacía ir al descanso con una ventaja de 6 puntos en el marcador 43 a 37.

Buena salida local en el tercer cuarto, sin dejar que el equipo visitante remontase, se ganó el cuarto por 4 puntos de diferencia. Parcial 26 a 22.

Inicio del último cuarto con un triple local que conseguía la máxima ventaja conseguida durante el partido +13, pero un parcial de 0 a 12 ponía a un solo punto al equipo visitante 72-71 a falta de 6 minutos para el final. Pero como se dice, hasta que no te pasan por delante no se puede decir que es una remontada, nuestro equipo reaccionó y en ningún momento dejó que el equipo visitante se adelantase en el marcador.

Al contrario de la primera vuelta donde no supimos jugar los últimos minutos del partido en este partido de vuelta se jugó mucho mejor los últimos minutos (tanto en defensa como en ataque) dándonos la victoria por 84 a 80.

Esta victoria nos da la segunda plaza de la Copa Mallorca a falta de un partido por disputar.

El domingo 27 último partido de la Copa Mallorca contra La Salle en casa a las 12:30 horas.