Noticias por equipos 2010-2011

BSA 71 - Escolar 40

28/03/11 - Un partido que se suponía debía ser fácil, se convirtió en el primer cuarto en un partido cuesta arriba. Despistes defensivos, falta de concentración, abuso de individualidades... finalizaba el primer cuarto 11-18 a favor de los visitantes. Hasta aquí habíamos visto la peor cara de los nuestros.

En el segundo cuarto salimos con una intensidad y unas ganas terribles, una fuerte defensa, unos rápidos contragolpes y dábamos más de 3 pases para atacar, comenzábamos a remontar y nos poníamos por delante en el marcador.

En el tercer cuarto el partido estaba muy igualado, pero con la ayuda defensiva de todos y cada uno de los jugadores conseguimos que en el tercer cuarto sólo nos metieran tres puntos, en cambio, en ataque anotamos la friolera de 25 puntos, nos fuimos en el marcador.

El último tiempo parecía que ua estaaba todo hecho y bajaríamos la intensidad defensiva, pero para sorpresa de todos, seguimos con una gran defensa y pudimos incrementar la distancia que había en el marcador.

Un partido no dura ni 10, ni 13, ni 24 minutos, un partido dura 40 minutos en los cuales debemos estar todos concentrados al 100%. Buen partido y a seguir trabajando.