Noticias por equipos 2010-2011

RTE.LAS 3 PALAS 68 - Llucmajor 47

03/10/10 - Primer partido de Promoción de nuestro junior saldado con victoria (68 a 47). Desde el inicio del partido se pudo ver como las ansias por jugar el primer partido oficial de la temporada no nos dejaba desarrollar el juego que queremos realizar. Muchas precipitaciones, balones perdidos, despistes defensivos, etc. hacían que nos fuesemos al descanso con una corta ventaja en el marcador 32 a 27.

Durante el descanso aprovechamos para refrescar las ideas a nuestros chicos y a recordarles que equipo queremos ser esta temporada, y los frutos salieron con parciales a nuestro favor de 9 a 0 en el inicio del tercer cuarto y otro parcial en el último cuarto de 16 a 0. Saldamos el partido con una amplia victoria.

Tenemos que seguir trabajando y tener muy claro el objetivo marcado para esta temporada. Únicamente lo conseguiremos con el trabajo y el esfuerzo diario en los entrenamientos.