Júnior masculino

Crónica del campeonato

cm150Nuestro equipo junior no pudo obtener ninguna victoria en los 3 partidos disputados del Campeonato de Mallorca.

Día 1 vs. CTEIB, partido igualadísimo con dos cuartos para cada equipo. Los dos primeros cuartos fueron dominados por los nuestros llegando al descanso con una diferencia de +7. Pero la salida tras el descanso del CTEIB mucho más agresivos en defensa y con rápidas transiciones en ataque hacía que el partido se volcase a su favor llegando al final del cuarto con una ventaja de 4 puntos a favor del CTEIB.

CAMPEONATO DE MALLORCA JÚNIOR MASCULINO
Pabellón Sa Creu (Inca) - 8, 9 y 10 abril -

Ver horarios y resultados

CIDE 48 - LAS 3 PALAS 61

04/04/11 - ¡¡ Enhorabuena a todos !! Todos son los seguidores del equipo junior que, aunque pocos, se hicieron sentir y oir. Todos son los jugadores que jugaron o no, pero todos participaron. Todos es el cuerpo técnico que hizo lo que pudo o supo. Porque el último partido de la segunda fase era obligado ganar si queríamos continuar compitiendo y así fue.

Los nervios en nuestro equipo como en el local estaban a flor de piel y esto se notó en el desarrollo del partido. Sólamente al inicio del primer cuarto el Cide estaba por delante de nosotros en el electrónico, pero una vez superado el marcador contrario, siempre fuimos por delante dándonos una ligera tranquilidad perturbada en los últimos momentos del cuarto periodo al acercarse peligrosamente a nuestros puntos.

LAS 3 PALAS 60 - Bàsquet Pla 69

28/03/11 - Partido correspondiente a la jornada 13 y penúltima de la segunda fase especial. Era de gran importancia ganar el encuentro con el fin de estar en una mejor posición para poder disputar la siguiente fase de la liga junior, los mismos intereses que el Bàsquet Pla aunque finalmente éstos se llevaron el gato al agua. De esta forma el Pla, a falta de disputar el último partido, ya tienen asegurado el pase.

En cuanto a nuestro partido de la jornada 13 estuvo dominado prácticamente durante todo el tiempo por el equipo rival. Nuestros jugadores salieron a la pista del Toni Servera un tanto dormidos, muy poco acierto en los tiros al aro, una mala defensa y nuestros ataques, en general, poco productivos.

Bàsquet Mallorca 70 - RTE. LAS TRES PALAS 64

22/03/11 - Partido disputado en la pista de “Sa Creu” de Inca contra el segundo de la tabla clasificatoria y por detrás de La Salle. Y tal vez por ello el resultado del partido debe suponer una gran satisfacción por parte nuestra aunque sea una derrota.

El juego mostrado durante los dos primeros cuartos no fue de lo más brillante mejorando a partir de la segunda mitad del encuentro. A pocos minutos del final del partido nos acercamos al marcador del Bàsquet Mallorca pero no fue suficiente el esfuerzo.

RTE.LAS 3 PALAS 74 - CTEIB 75

07/03/11 - Décima jornada de la 2ª fase especial en la que nos hemos enfrentado al Centro de Tecnificación. Sabíamos tiempo atrás que sería un encuentro muy competido y así ha sido. En la ida el Centro nos ganó de 16 puntos, en la vuelta nuestro objetivo era al menos ganar y no lo hemos conseguido.

Si en el partido anterior, el disputado contra La Salle, nuestros jugadores no dieron una buena imagen, contra el CTEIB han desarrollado un juego mucho más competitivo, más ofensivo y dinámico. Como anécdota señalar que el marcador no ha funcionado durante todo el partido y casualmente en los últimos segundos para la finalización del encuentro hubiéramos agradecido su buen funcionamiento.

LAS 3 PALAS 54 - La Salle 83

salle15004/03/11 - Partido disputado este pasado miércoles correspondiente a la jornada número 8 de la liga especial 2ª fase.

Nuestro contrincante es el equipo hasta el momento imbatido y favorito a mantenerse en el primer lugar de la tabla al finalizar esta fase. En general los jugadores del equipo visitante son físicamente superiores (en altura y anchura). No por ello se puede justificar el mal partido que los nuestros han exhibido.

Durante los dos primeros cuartos, la defensa ha sido imperceptible, prueba de ello es que los árbitros sólo nos han pitado 2 personales, si bien en la segunda mitad dicha defensa ha mejorado aunque de manera muy inocente.

LAS TRES PALAS 72 – CIDE 58

19/02/11 - Partido último de la primera vuelta en la liga especial segunda fase en una jornada que se ha disputado a mitad de semana.

Si después de la derrota por 2 puntos contra el Pla en el partido anterior invitábamos al equipo a no desanimarse e intentar ganar más partidos, sólo o solo cuatro días más tarde nuestros jugadores han demostrado que son capaces de ello; eso sí, a los aficionados seguidores nos hacen sufrir más de la cuenta ya que cuando conseguimos cierta diferencia en el marcador favorable a nosotros, rápidamente la perdemos y obliga a hacer un esfuerzo añadido al equipo.

Bàsquet Pla 66 - LAS 3 PALAS 64

13/02/11 - Partido correspondiente a la sexta jornada de la 2ª fase de liga especial y disputado en la pista de Marratxí. Todo el encuentro estuvo marcado por fluctuaciones en el marcador tanto a favor como en contra para llegar al final con la diferencia de dos puntos en nuestra contra.

En el primer cuarto, los primeros en estrenar el marcador fueron los nuestros con una canasta de dos puntos pero ahí se quedó el 2 por un 16 del Pla finalizando el periodo con un parcial de 20-13.