Noticias por equipos 2010-2011

Eivissa 86 - CAN TORRAT 58

07/02/11 - A pesar del resultado final (86 - 58) el partido estuvo muy disputado, nunca bajamos los brazos, pero la calidad del equipo local les mantenía siempre con tranquilidad dentro del encuentro. Debutó en el equipo local su último fichaje "Joshua Graff" ala-pivot americano de 1.98m que con 10 puntos en su haber en el primer cuarto nos hacía mucho daño dentro de la pintura. Al finalizar el primer cuarto perdíamos por (22-10) debido a la superioridad del equipo local debajo de los tableros.

En el segundo periodo recortamos diferencias,apretamos mucho más la defensa y gracias a ellos empezábamos a conseguir canastas fáciles. Nos llegamos a colocar cinco abajo (34-29, m.19), pero un 4-0 en el último minuto favorable al equipo local, nos mandaba al vestuario con el marcador (38-29).

Teníamos buenas sensaciones, empezábamos a ver el camino para poder hacer daño al equipo local. Pero en este cuarto aparecieron dos protagonistas a los que estábamos esperando desde el inicio del partido y que hasta el momento no habían aparecido:

1º La pareja arbitral que con sus decisiones no dejaron que nos acercásemos en el marcador, 1 Técnica a un jugador de campo por mirar al colegiado, únicamente 3 faltas señaladas al equipo local en ese cuarto. Era darle mucha ventaja al equipo local.

2º Aparecio Jorge Rosa (escolta tirador) que con 8 puntos consecutivos (incluidos dos triples) acabaron por romper el partido (55-33, m.28.

El último cuarto de puro trámite ya que la diferencia ya era de -20 puntos,volvimos a tratar de tú a tú al ibiza, nuestro jugador junior Francesc Serra aprovechó los 6 minutos de que dispuso. Para acabar con el marcador final de 86 a 58.

Ahora nos toca levantar cabeza, primer rival CTEIB en casa el próximo Domingo. Tiene que ser el primer partido para empezar nuestra reacción en la segunda vuelta.