Noticias por equipos 2010-2011

CAN TORRAT 77 - CIDE 79

29/11/10 - La salida de nuestro equipo no fue nada buena, el CIDE con un parcial de 2 a 8 se ponía por delante en el marcador de forma muy clara, consiguiendo canastas muy fáciles. Este primer cuarto fue de claro color visitante.

Cambio de guión en el segundo cuarto, siendo favorable a nosotros. Nuestro equipo conseguía que el equipo rival no se encontrara tan cómodo en ataque como en el primer cuarto. Al mismo tiempo que cada vez nos ibamos metiendo en el partido.

A partir de allí el partido se mantuvo muy igualado, las diferencias en el marcador no eran de más de 6 puntos para ninguno de los dos equipos. Finalizando el tercer cuarto con el marcador favorable al equipo visitante por 60 a 64.

El CIDE conseguía un parcial a su favor de 6 a 14, consiguiendo así la máxima diferencia del partido (66-78) a falta de 3 minutos para finalizar. Todo parecía perdido, pero nuestros chicos apretaron los dientes y volvieron a entrar en el partido consiguiendo un parcial favorable de 11 a 1. Conseguíamos ponernos a 2 puntos del equipo rival (77-79) a falta de 18 segundos para acabar el partido, el balón le llegaba a M.A Nadal que se encontraba sólo en la línea de 6.25m pero el balón no quiso entrar.

No hubo suerte.

Hay que seguir trabajando, mucho más duro y sin desanimarnos. Es en los momentos difíciles cuando hay que estar más unidos. Entre todos conseguiremos salir de este bache. Ahora toca una semana sin competición, hay que aprovecharla para seguir conjuntándonos y trabajar al máximo nivel para intentar conseguir la victoria en Alcudia el próximo día 11 de Diciembre.

Parciales: 18 a 27 / 25 a 19 / 17 a 18 / 17 a 15