Noticias por equipos 2010-2011

El RTE.CAN TORRAT gana la Copa Mallorca (72-63)

CMallorca15017/10/10 - El Restaurante Can Torrat de Primera división se ha proclamado campeón de la Copa Mallorca al imponerse en la final al poderoso Basquet Pla por 72 a 63.

Partido muy disputado e igualado en todo momento. Los primeros 5 minutos del encuentro han sido favorables a nosotros, llevando el ritmo del encuentro que nos interesaba. Pero a partir de allí el Basquet Pla se centró y entró en el partido llegando a empatar el primer cuarto. El segundo cuarto fue favorable al Basquet Pla, así llegábamos al descanso del encuentro con una desventaja de 5 puntos en elmarcador. Como el parcial indica, el tercer cuarto fue muy igualado, llegando a aumentar el B. Pla en este cuarto la diferencia a 6 puntos.

Y llegó el último cuarto.  El parcial, 23-8, lo dice todo. Conseguimos anular a sus jugadores importantes y a volver a controlar el ritmo del partido. Y finalmente sonó la bocina, con una diferencia final de 9 puntos contra un gran equipo y uno de los máximos favoritos de la categoría.

Los parciales del partido han sido los siguientes: 21-21 / 11-16 / 17-18 / 23-8