Noticias por equipos 2010-2011

La Salle 77 - CAN TORRAT 87

29/09/10 - Victoria del Nacional Masculino en la primera jornada de la Copa Mallorca contra La Salle por 77 a 87.

Los nuestros salieron un poco dormidos, dejando que el equipo local marcara el ritmo de partido que más le interesaba, llegando al final del cuarto con el marcador en contra 16 a 12.

En el segundo cuarto el equipo reaccionó y supo controlar el partido a nuestros intereses, gracias a ello se ganó el cuarto por 24 a 32, llegando así al descanso con ventaja en el marcador 40 a 44.

El tercer cuarto volvió a ser muy parejo, llegando al final con empate en el marcador 58 a 58 y con todo el partido por decidir en el último cuarto. Y finalmente en este último cuarto empezamos a ver el equipo que queremos ser durante la temporada, un parcial a nuestro favor de 19 a 29 nos daba la victoria al final por 77 a 87.

Destacar la buena defensa en los momentos decisivos del partido por parte de todo el equipo. Y en ataque hay que destacar el buen partido realizado por Miquel A. Nadal que con 29 puntos fue el máximo anotador del partido.