Cadete masculino especial

BSA 55 – La Salle 79

13/04/10 - Partido correspondiente a la jornada 25 y último que disputamos en la liga regular ya que en la jornada 26 (última de liga) nos toca descansar. Lo de descansar es un decir pues debemos prepararnos para disputar la fase de clasificación para el campeonato de Baleares. Precisamente el equipo contra el que hemos jugado, La Salle RKO, pasa directamente a dicho campeonato al quedar matemáticamente el primero de la clasificación.

Llucmajor 48 - BSA 64

29/03/10 - Antes de comenzar el partido ya sabíamos que matemáticamente estábamos clasificados para disputar la fase de clasificación para el campeonato de Baleares. A pesar de ello nuestro propósito, como no podía ser otro, era el de conseguir una nueva victoria y así fue. Pero que nadie piense que al inicio del partido lo tuviéramos tan claro.

BSA 57 - Molinar 44

22/03/10 - Nueva victoria que nos permite continuar en una posición cómoda en la clasificación. El primer cuarto se saldó con una diferencia de cuatro puntos en contra y en el que a nuestros jugadores se les notaban marcadas las arrugas de las sábanas en sus caras. Ya en el segundo cuarto, un poco más despejados, el parcial fue favorable para nosotros en nueve puntos y así terminar la media parte con el resultado de 31-26.

Cide 57 - BSA 59

15/03/10 - Este resultado a algunos nos recuerda a otro parecido aunque con tintes distintos. Cinco jornadas atrás nos enfrentábamos a Colonya Pollença y la mala fortuna hizo que encajáramos una canasta en el último segundo dando la victoria al Pollença (57-55). Esta vez la fortuna nos ha favorecido a nosotros consiguiendo la victoria en los últimos segundos.

BSA 66 - Dakota Alcúdia 50

07/03/10 - Aunque el marcador final es favorable al BSA, sólo en la segunda mitad del partido ha sido cuando hemos podido marcar las diferencias. En el descanso perdíamos de 3 (31-34) y afortunadamente nuestros jugadores han despertado para así empezar a defender con mayor intensidad y provocando de esta forma un cambio en el marcador para terminar el tercer cuarto con una diferencia de 12 puntos (54-42). La última parte ha sido una continuación de lo sucedido en el anterior periodo para finalizar el partido con esos 16 puntos de diferencia.

Bàsquet Mallorca 45 - BSA 65

28/02/10 - El buen hacer de todos los jugadores desde el primer minuto hasta el último ha dado lugar a una victoria contra un rival que a priori se antojaba difícil para nosotros; recordemos que en la primera vuelta perdimos de 11 en nuestra casa. La primera parte ha sido inédita pues al descanso del partido el marcador señalaba 13-33 donde el equipo local ha sido sorprendido por un Bahía San Agustín que ha sabido presionar desde el principio y con un acierto que nos ha acompañado durante todo el encuentro.

BSA 53 - Manacor 57

22/02/10 - No ha sido el partido que esperábamos todos. Nos ha recordado el juego disputado contra Colonya Pollença, con errores y desaciertos parecidos. Nada de todo esto es insalvable. Un poco más de confianza con uno mismo y con los demás, un poco más de esfuerzo, garra, arrojo y entusiasmo cambiarán la dinámica actual. En la crónica del partido jugado en Pollença ya comentábamos que teníamos mucho por escribir y eso es lo que vamos hacer de ahora en adelante.

Espanyol 48 - BSA 60

19/02/10 - Buen partido el disputado por nuestros jugadores. La experiencia vivida en el encuentro anterior no ha influido negativamente en el desarrollo del juego en casa del Espanyol. Cabe destacar la entrega de todos los jugadores tanto en defensa como en ataque.

Pollença 57 - BSA 55

pollensa15017/02/10 - Partido disputado en tierras "pollencines" que ciertamente para algunos está a "dues passes" pero que para todos ha significado una derrota más. Los parciales (15-15, 15-12, 12-21, 15-7) nuevamente reflejan que nunca ha habido una diferencia considerable entre los puntos a favor y en contra. Hemos llegado con empate a falta de aproximadamente de 6 segundos para que en el último instante nos marquen una canasta y sin posibilidad de reacción. Hemos sido esclavos de nuestros errores y lo que pudiera haber sido una victoria se ha convertido en derrota. Pero chicos: no hay dolor. La liga continua.