Noticias temporada 2009-2010

BSA 16 - Bàsquet Pla 66

08/11/09 - "Hors Catégorie" es un término francés utilizado en ciclismo, sobre todo durante el Tour de Francia y que hace referéncia a aquellas subidas más altas, más largas y más duras de la famosa carrera ciclista. Pues bien si lo trasladamos a nuestra competición y a nuestro rival, eso fue el Basquet Pla para nuestro equipo, un equipo Hors Catégorie, con un juego Hors Categorie y que lo será para el resto de equipos de nuestra competición, con unos jugadores que serán imparables para casi todos en el grupo.

Frente a semejante rival poco pudimos hacer, salimos con la mejor de las intenciones y en pocos minutos dejaron claro que no iban hacer ningún tipo de concesión, sus marcadores anteriores no dejaban dudas tres 54/4. Al poco ya nos habían metido el miedo en el cuerpo y empezamos a fallar solos bajo canasta las pocas veces que llegamos. Durante el segundo cuarto tuvimos unos minutos buenos en los cuáles alcanzamos los 16 puntos por 46 de ellos, pero a los dos minutos del tercer cuarto y con un parcial de 10 a 0 se acabó el partido.

Una reflexión final, parafraseando al grupo musical Burning: ¿qué hace una "equipo" cómo tú en un sitio como éste?