Noticias temporada 2009-2010

Español 50 - BSA 76

26/10/09 - Tercer partido, tercera victoria y bastante margen por mejorar. Como en los partidos anteriores nuestro peor enemigo, nosotros mismos. El primer tiempo transcurrió como estaba previsto, ampliar la diferencia con el rival para no pasar apuros. Al finalizar el segundo cuarto el objetivo se cumplió nos fuimos al descanso con una clara diferencia de 20 puntos.

El tercer cuarto se inicia con la misma empanada del primer partido y el equipo rival se nos aproxima en el marcador como consecuencia de nuestros errores constantes en ataque y no defender con la intensidad adecuada, no obstante la reacción en los dos últimos minutos del cuarto hacen que este acabe con la misma diferencia que empezó. El último cuarto volvimos a ser superiores al equipo rival y el partido acabó plácidamente.

El próximo rival será el líder del grupo, el Bàsquet Pla, tres partidos ganados 54 a 4. De nosotros dependerá el resultado que se de y sólo ganaremos desde la humildad, la lucha, la defensa y el acierto de todos. A por ellos!