DC10 Ibiza PDV/Portus

69 60

PIZZERÍA PLAZA

bsa

Camp.Baleares Júnior femenino. Viernes 27. 21:00 horas. Pab."Es Viver" (Eivissa)

Parciales 1T 25 10 2T 39 25 3T 56 42 4T 69 60

Refresh-Bold Clica para actualizar marcador y comentarios

Muchas gracias por seguir el partido. Os esperamos mañana con otro apasionante duelo. Hoy a recuperarse de la derrota y mañana a tope a por el CTEIB en el derbi mallorquín.

Reacción tardía de nuestras chicas. A pesar de la derrota todavía quedan 2 días de campeonato y seguiremos luchando para conseguir nuestro objetivo: la victoria!

Fin del partido.

Otra falta a la desesperada de las nuestras. Lanza el PDV dos tiros libres con el tiempo a 0:00. Anota los dos.

Falta de Elena. 5 abajo y anota los dos el PDV.

Triple de Caterina!

(4Q, 0:30): Anota el primero la jugadora del PDV y también el segundo.

Triple anotado por el PDV que obliga a las nuestras a provocar faltas para que no corra el tiempo. 30 segundos por jugar. Mucho en juego y muy poco tiempo, aunque ya sabemos que en este deporte 30 segundos pueden ser un mundo!

(4Q, 1:00): Triple fallado por Elena. Vamos que podemos!!

El PDV falla de 3 y Rosa recupera el balón.

Increible canasta de Marta Font, que gana la linea de fondo a la perfección. A lo Juan Carlos Navarro!

El PDV rompe el parcial con una canasta de 2 puntos seguida de una pérdida de balón de las nuestras. Contraataque rival y nos dejan a 5 a falta de 2 minutos. Tiempo muerto!

(4Q, 2:30):Falta de Rosa. Saque de fondo para el PDV.

Triple fallado de Elena, rebote en ataque y triple fallado por Caterina.

(4Q, 3:00): Los nervios pueden con el PDV. Cometen pasos y recuperamos el balon.

Falla el PDV y enorme Elena con otra gran penetracion! Estamos ahi!!

(4Q, 4:00): Gran asistencia de Rosa para que Caterina anote de 2. Estamos a 3! APUSTUFLAN REMONTADAA!

SIIIIIIII TRIPLAZO DE ELENAAAA TRIPLAZOOOOO!!!!!! ESTAMOS A 5!!

El árbitro pita una rigurosa falta de Rocío y son 2 para el PDV. Falla los dos!

(4Q, 5:30):Gran robo de balón y Rosa deja a Rocio sola debajo del aro y acaba en canasta!

(4Q, 6:00):Tiro fallado del PDV y Rosa consigue ir a la linea de tiro libre despues de un gran coast to coast. Anota uno de los dos!

Recuperacion, rebote de rocio, falta recibida y anota un tiro libre. Esta siendo una verdadera batalla debajo de los tableros!

(4Q, 7:30):Falta recibida por Rosa. Saque de fondo.

Falta recibida por Rocio despues de coger el enésimo rebote en ataque.

Presionan toda la pista ahora las nuestras esperando el error del equipo contrario

Falta recibida por Elena, que se dispone a lanzar 2 tiros libres: anota y anota!

(4Q, 9:00):Cambios: Se van Sofia y Ester. Entran Caterina y Marta Font.

Sofia encuentra hueco entre la defensa rival pero falla la entrada en el ultimo esfuerzo.

Salimos a por todas con Rosa, Sofia, Elena, Ester y Rocio. Buscamos la remontada!

Terminamos el cuarto igual que lo empezamos, 14 puntos abajo. Hay que remontar! 10 minutos! Confiamos en nuestras chicas!

Triple fallado por Elena para terminar el tercer cuarto.

(3Q, 0:30): Tiros libres para el PDV que anota ambos.

Cambio: Entra Elena, se va Marta Nadal.

Doloroso triple en contra que ensancha el marcados hasta los 13 puntos de diferencia. Desde luego la mala suerte esta hoy de nuestro lado. Seguimos sin anotar las canastas faciles.

(3Q, 2:00):Tiempo muerto de Albert.

Otra canasta en contra de la grande del PDV. Otra vez a 10 puntos, pero no nos venimos abajo! Animo chicas!

Dos puntos del PDV despues de rebote de la pivot.

(3Q, 3:00): Cambios: Salen Sofia y Ester por Rosa y Rocio.

TRIIIIIIIIPLEEEEE!!! CATERINA AL RESCATEE!!!

Canasta del PDV. Seguimos sufriendo con las canastas de la pivot rival.

Cambio: Entra Marta Nadal, se va Ester.

(3Q, 4:30):Canasta de Marta Font y canasta de Caterina! Estamos a 7! VAMONOOOOOOOS!!!!! BSA! BSA!

Falta de Rocio. Dos tiros para el PDV. Anota y falla. Rebotazo de Rocio! ENORMEEEE!

Volvemos a la defensa individual.

Falta de Ester

Tiempo muerto rival.

(3Q, 6:00) Fantastica penetracion de Rosa que nos coloca otra vez a 10 puntos. Estamos ahi! Podemos! IT'S BSA TIMEEE!!!

(3Q, 6:30): Cambio: Entra Caterina y se sienta Elena. Vuelve Caterina despues de su lesion de tobillo.

Canasta del PDV de 2.

Canasta de Elena que nos mete de nuevo en el partido y nos coloca a 10 puntos!

(3Q, 8:00):Falta de Elena. Tiros libres para el PDV. Falla y anota.

Enorme Rocio con otra canasta despues de rebote!

Muchos fallos en los ataques de los dos equipos.

Bomba de Rosa

El PDV aprovecha nuestra salida en zona anotando de 3.

Empezamos con buen pie y anotamos una canasta de 2.

(3Q, 10:00): Empieza el tercer cuarto. Entran Rosa, Marta Font, Elena, Rocio y Ester.

FINAL del segundo cuarto. Estamos a 14! Esto no esta decidido! Vamos a luchar por este partido como si nos fuera la vida en ello! ELLAS PUEDEN!!!

Falta personal sobre una jugadora del PDV, que anota los 2 tiros libres.

Triiiiiple de Elenaaaa!!! Arriba Bahia!!

Dos puntos del PDV con rapida respuesta de Marta Nadal.

(2Q, 1:00)

El BAHIA es un SENTIMIEEEENTOOOO, que se lleva se lleva muy ADENTROOO!!

Cambio: Entra Marta Nadal, se va Silvia.

Recuperacion de balon, contraataque y falta sobre Elena, que anota los dos tiros libres. Al fin comienza la remontada!

(2Q, 2:20)

Vamos! Canaston de Rosa!Taponazo de Elena! Yoooo te quiero daaaar algooo de corazooooon!!!

Mejora la actitud en defensa pero seguimos sin anotar. Necesitamos entrar ya en el partido!

Seguimos con mala suerte de cara al aro. Conseguimos buenos tiros pero el balon se resiste a entrar.

(2Q, 4:00)Cambios: Entran Ester y Aina por Rocio y Marta Font.

Tiro fallado ahora por Elena después de un gran rebote conseguido por Silvia.

(2Q, 6:00)4 puntos consecutivos de Rocio empiezan a catapultar al equipo hacia la remontadaa

Tiro de 2 anotado por el PDV.

Rocio empieza a hacer daño en la pintura y anota otros 2 puntos.

Cambio: Se van Cati y Laura y entran Silvia y Elena.

(2Q, 7:00)

Canastón de Rocio debajo del aro despues de una magnifica jugada individual!

No conseguimos meter nuestro estilo en el juego y el PDV sigue anotando con cierta facilidad mientras las nuestras siguen viendo el aro muy muy pequeño.

Comenzamos con mal pie y encajamos una rapida canasta.

Empezamos el segundo cuarto con Rosa, Laura, Cati, Marta Font y Rocio.

(2Q, 10:00):Triste marcador de final de primer cuarto. 10-25 en contra. Pero seguro que esto es cosa del jet-lag y no tardara en cambiar la cosa. VAMOS BAHIA!!!!!

Contraataque del PDV después de pérdida.

Se hace fuerte la pivot grande del PDV bajo el aro y no deja de anotar.

Cambio: Entra Rosa por Sofia.

Lucha por el rebote y conseguimos la posesión.

Rebote en ataque de Rocio que recibe falta y tira 2 tiros libres mas. Falla y falla.

Dos tiros libres para Marta font, que anota el primero y falla el segundo.

(1Q, 1:10):Falta de Sofia. Dos tiros libres para el PDV. Anota y anota.

Suerte que el PDV no acaba de aprovechar las 4 pérdidas de balon casi consecutivas de las nuestras.

(1Q, 3:00):El PDV no se asusta y nos encaja un rápido triple.

Fallo ahora en el triple de Laura Isern, pero Rocio captura otro rebote y anota y falta! Lástima que falle el tiro libre.

(1Q, 4:00): Tiro fallado de rocio que acaba con una contra del PDV, seguidos por una canasta de 2 de Rosa Gonzalez.

Entra Sofia, se sienta Rosa.

Buena defensa ahora de las nuestras que provoca pasos. Vamos chicas!

Triple fallado de Marta Font, pero Rocio captura un espectacular rebote que la lleva a la linea de tiros libres. Anota el segundo.

(1Q, 5:00): Cambios en BSA, se sientan Elena y Huguet y entran Laura y Rocio. Falta personal de Rocio, con tiros libres para el equipo ibicenco que aprovecha a la perfección para anotar 2 puntos más.

(1Q, 7:00): Dos puntos de Marta Font, aunque seguimos poco acertados en ataque. El PDV anota un triple que respondemos rápidamente con 2 puntos de Aina Huguet. Tiempo muerto de nuestro coach Albert.

(1Q, 8:00): Ataques precipitados por parte de los dos equipos con muchos tiros fallados. El PDV se aprovecha de su pívot para capturar un rebote ofensivo y anotar. Tiros libres anotados por parte del PDV y mucha anotación por juego interior.

Balón al aire!

5 inicial: Rosa González, Marta Font, Aina Huguet, Elena Olalla y Marta Nadal

Corrillo pre-partido, grito de guerra... "EQUIPO! EQUIPO! EQUIPOOO!" Todo listo para luchar para el campeonato. El árbitro pita 1 y los equipos se retiran a sus respectivos banquillos. Ya estamooooos!!!

Quedan 10 minutos para el inicio del encuentro. De fondo la banda sonora del campeonato, que parece elegida expresamente por nuestro entrenador Albert, con Piratas del Caribe, Rocky, ... Temazos pre partido!

Informamos para los twitteros que pueden ir comentando con el hashtag '#eivissaBSA'. Somos un club 2.0

Una vez finalizado el primer partido del campeonato entre el Menorca Basquet y el CTEIB, con victoria de las mallorquinas por 70-82, nuestras juniors empiezan el calentamiento. 15 minutos para la primera de las batallas de esta guerra. VAMOS BAHIAAAA!!!!!!

Justo después de la comida el cuerpo técnico de nuestras júniors ha ofrecido una mediática rueda de prensa con la presencia de representantes del baloncesto de diferentes lugares de europa en la que  Albert García ha mostrado su preocupación delante la posibilidad de tener que atacar defensas zonales en todos los encuentros del campeonato, para la que asegura la necesidad de hacer "un juego rápido y una defensa fuerte".

Por su parte, Miguel Ángel Cruz ha querido destacar el "fuerte juego interior" de sus contrincantes , ya que según él, "puede hacer mucho daño a nuestra defensa".  Además ha mostrado toda su confianza en su equipo, asegurando que "están totalmente mentalizadas para realizar un gran campeonato".

Jugadoras y cuerpo técnico instalados en las habitaciones del hotel concentrados para la gran y emocionante batalla del fin de semana.