Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

Sa Real 52 - INMOBILIARIA PALMER 102

sareal150Desplazamiento a Ibiza de nuestro Junior en esta fase interislas y un nuevo triunfo que nos consolida como máximo candidato a la primera plaza del grupo.

Tras unos primeros compases de igualdad, los nuestros se pusieron el traje de faena y empezaron a marcar diferencias basándonos en una buena defensa y una gran fluidez en el juego estático de ataque. El máximo inconveniente en este período fue el elevado número de faltas cometidas que obligó a Carol a mover el banquillo antes de lo previsto y que permitió a los ibicencos convertir gran número de tiros libres.

En el segundo cuarto, corregimos el problema de las faltas sin bajar el nivel defensivo aunque con momentos de dudas en ataque. Aún así, nuestra superioridad en el juego basada en un dominio aplastante del rebote nos permitió llegar con un resultado cómodo al descanso (26-50).

Sa Real parecía salir con ánimos renovados tras el descanso pero, rápidamente, un par de tiros de larga distancia de los nuestros volvían las cosas a su sitio.

De ahí al final del partido, más de lo mismo. Nuestros números en ataque impecables. Y en defensa, si acaso, estuvimos incluso más intensos al final lo que nos permitió robar balones y salir en cómodos contrataques.

¡Enhorabuena chicos! ¡Y muchas gracias a la fiel afición que se desplazó a Ibiza aguantando el madrugón de ida y la vuelta a Palma a la 1 de la madrugada!

Parciales: 14-28; 12-22; 14-26; 12-26