Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

El Palma Air Europa vuelve a ganar en casa

cambados2150El Palma Air Europa vuelve a ganar en el Toni Servera tras vencer en un intenso partido por 75 a 63 frente un Conservas de Cambados que plantó cara en todo momento y demostró ser un conjunto sólido.

Primer cuarto complicado para el Palma que aguantaba bien en defensa, apretando al rival con intensidad pero sólo John Di Bartolomeo con 8 puntos (2 triples) en el cuarto encontraba con acierto el aro, a pesar de generar buenos tiros. Ese desacierto dejó un ajustado 14-13 al final de los primeros 10 minutos.

En el segundo cuarto el acierto empezó a asomarse con un inspiradísimo Biel Torres, que lideraba al equipo en ataque, mostrando un gran acierto en el tiro exterior. El equipo conseguía una máxima ventaja de 10 puntos a falta de 2 minutos para llegar al descanso pero un 0-4 en los últimos instantes dejaba el marcador en 35 a 29 al ecuador del encuentro.

Los jugadores saltaron a la pista con ganas de llevarse el partido, pero el Cambados no se daba por vencido. Ni con los 8 puntos consecutivos de Iván Matemalas el equipo de Cepeda conseguida irse en el marcador, ya que siempre encontraba respuesta por parte de los gallegos. Los visitantes se reponían de los ataques locales e impusieron un parcial 2-8 que rompió Isra Pampín en el último segundo del cuarto con un mate a una mano para llegar al último periodo con un ajustado 52 a 48.

El partido estaba completamente abierto en la entrada a los 10 últimos minutos de partido. El Palma Air Europa hacia daño en la pintura con 7 puntos consecutivos de Antonio Pantín. El conjunto mallorquín empezaba a encontrarse cómodo y con un afinado Matemalas y un demoledor Toni Vicens (MVP del partido con 28 de valoración) rompieron el partido con un parcial de 15-5 a su favor. En los últimos instantes poco pudo hacer el Cambados que no tuvo opción hasta llegar al 75 a 63 final.