Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

Joan Capó 17 - BSA 68

jcapo2150Veníamos al campo de Felanitx con varias bajas (Rodrigo, Adrián y Lucas), pero con la ayuda de Marcos Schiebelhut y de Jhomar Sabalburo del Mini B, los cuales hicieron muy buen partido. Precisamente fue Marcos el que inauguró el marcador con un triple.

Muy buena primera parte, con un 0-22 de salida que nos haría coger ventaja rápida y cerrar el marcador antes del descanso.

En la segunda parte, mayor igualdad con juego y parciales ajustados en el quinto y sexto periodo.

Nos quedan 3 partidos para finalizar esta fase de la temporada (Molinar, Uadis y CIDE)

Parciales: 4-26; 11-21; 2-21.