Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

BSA 67 - Sa Pobla 16

sapobla150Segundo partido en cuatro días. En esta ocasión, volvimos a comenzar el partido con ciertas dudas, que se reflejaba con un parcial favorable para los visitantes en el minuto 5 de 5-6. La situación nos obligaba a pedir un tiempo muerto, a partir de cual nos pusimos las pilas consiguiendo un tanteo de 14-3 para acabar esta parte con 13 puntos de ventaja.

El comienzo del segundo periodo fue claramente favorable para nosotros, logrando un parcial de 13-0. El final de este cuarto fue más ajustado, pero la ventaja lograda en los minutos anteriores resultaría definitiva.

Con el partido ya algo roto, conseguimos parar el acta el 67-16 con un parcial de 26-1 en este tercer periodo.

A pesar del resultado, debemos mejorar muchos aspectos. Perdemos la concentración en ciertos momentos de los partidos (sobre todo en defensa), nos cuesta mucho pasar el balón al compañero y cuando no tenemos contraataque nuestro juego se resiente bastante.

Parciales: 19-6; 21-9; 26-1