Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

Bàsquet Inca 54 - INMOBILIARIA PALMER 71

inca150Primer partido de la temporada de nuestro Junior A del que podemos decir que lo mejor, sin duda, fue el resultado.

Durante los dos primeros períodos, la igualdad se mantuvo en el marcador e, incluso, el Academia se fue al descanso 2 puntos arriba (26-24). Un tanteo bajísimo para una primera parte en que nuestro mayor poderío debajo de los aros fue contrarrestado por el oponente con un mayor acierto en el tiro.

Tras el descanso, vimos a un equipo totalmente diferente. Subimos la intensidad defensiva y por fin pudimos destacarnos en el marcador gracias a los robos de balón y al mayor acierto, por fin, en el tiro exterior (39-53 al final del período).

A pesar de la diferencia, el Academia no se fue del partido y mantuvo el tipo en el último período. La igualdad volvió en este definitivo período lo que dice mucho a favor de la actitud del nuestros rivales que tan sólo contaban con 7 jugar para disputar el encuentro.

Finalmente, 54-71 para cumplir con este primer compromiso liguero. ¡Animo chicos y a mejorar en el próximo encuentro!