Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

INMOBILIARIA PALMER 109 - Bàsquet Pla 51

bpla150Tras un espectacular inicio de los nuestros, el partido se quedó sin historia. Gran defensa, transiciones rápidas y acierto pleno de cara el aro que sentenciaron un encuentro que, a priori, debería haber sido más disputado.

En el segundo período, el Bàsquet Pla intentó imprimir mucha velocidad a sus acciones. El partido se aceleró con transiciones rápidas hacia uno y otro lado y como pocos ataques estáticos. En el intercambio, los nuestros salieron ganando a pesar del acierto en los triples de nuestro rival (62-21).

En la reanudación, el juego se endureció. El partido seguía roto pero, las numerosas interrupciones impidieron que nuestro juego fuera tan brillante como en la primera mitad (82-35).

A pesar del marcador, la intensidad se mantuvo en el último cuarto con las mismas líneas que el resto del partido lo que permitió un abultado resultado final.

Parciales: 32-4; 30-17; 20-14; 27-16