Noticias por equipos 2012-2013

Santa Maria 18 - BSA 49

smaria150El sábado disputamos nuestro segundo partido de liga en Santa María, en el cual aprendimos que nunca hay que bajar los brazos.

Debido al primer parcial ganado 0-20 tuvimos un segundo y tercer cuarto más relajado que permitió al rival acercarse en el marcador.

Después de un toque de atención nos volvimos a meter en partido y ganamos el cuarto periodo 0-16, en el cual cerramos marcador. A partir de ahí seguimos en nuestra linea, aplicando lo aprendido en los entrenos y corrigiendo algún que otro error.

Se vio la progresión tanto en el juego individual como en el colectivo. Y me fui muy satisfecha por el trabajo realizado sobretodo en defensa.