Noticias por equipos 2012-2013

BSA 70 - Esporles 36

Octava jornada de liga y primer partido tras el largo parón Navideño. Parón que, aparentemente, fue el motivo para empezar el encuentro con cierta relajación defensiva y excesivos despistes en ataque. Tras finalizar el primer cuarto y, tras dar a entender los errores, el equipo supo rectificar y salió a intentar anular al rival buscando el máximo de balones posibles. Por concentración, y algo de fortuna, el partido cambió su dinámica completamente, aplicando dos importantes parciales (15-2 y 15-5) para dejar el partido encarado a nuestro favor en el meridiano del encuentro.

En la segunda parte, todo y seguir con una buena dinámica de trabajo, nos vimos afectados por la ventaja del marcador y, para nuestro error, nos relajamos ligeramente. Si bien es cierto que esa relajación fue mínima y no hizo peligrar el marcador, es un grave fallo que puede ser letal en otros partidos. Esperemos que sea un error de un solo partido.

Por otra parte, no puedo finalizar esta crónica sin dar las gracias a los que más se esforzaron por ganar y luchar este partido: Una impresionante afición que vivió cada defensa como la de una final y cada canasta como la del título. Indescriptible la emoción y respaldo vivido desde el banquillo...

Parciales: (15-14) (31-7) (13-10) (11-5)