Noticias por equipos 2012-2013

Colonya Pollença 50 - BSA 54

Tal y como esperábamos, nos encontramos en frente a un rival directo que nos complicaría mucho el partido...

A pesar de un fuerte arranque por nuestra parte, el equipo local supo reaccionar remontando el 1-10 inicial hasta llegar al 16-15 de final del primer cuarto.

A partir de aquí, la fuerte defensa local, sumada a unos minutos de descontrol por nuestra parte, nos plantaban en un partido de constantes cambios en el marcador.

Si bien pudimos salir con otra importante victoria, la sensación final de nuestro juego fue más negativa que positiva. Excesivos minutos de descontrol y nervios que, en lo que queda de liga, nos pueden pasar una factura demasiado cara...