Noticias por equipos 2012-2013

La Salle 94 - BSA 78

salle150Segundo partido de la temporada de nuestro mini A. Visitábamos la complicada pista de La Salle y sabíamos que iba a ser un partido intenso y complicado para ambos.

Los chicos estaban expectantes de jugar contra un buen rival y de ver si realmente podíamos o no competir de tú a tú con ellos. Buen calentamiento, concentración en los jugadores, ... vamos a jugar.

Empieza el partido, 2-12 de inicio. Indico el parcial porque reflejó exactamente lo que hicimos en esos 3 minutos, No tirar, llegar tarde e ir siempre un segundo detrás del rival. Después del tiempo muerto, cambiamos nuestra actitud de cara al encuentro y empezamos a realizar nuestro juego. Pudimos maquillar un poco el resultado pero la intensidad no era ni mucho menos la deseada y la conseguida en los entrenos. Al final del período 8-18 para La Salle.

Segundo período ESPECTACULAR, muy buena defensa y a partir de ella, muy buena lectura del juego ofensivo. Cuando teníamos ventaja, rápidos contraataques, y si no los había, recuperación en el ataque, con búsqueda de espacios e implicación de todos los chicos en las jugadas.

Tercer y cuarto período (en parte debido a la composición de los quintetos de unos y otros) fueron uno para La Salle (nos volvió a remontar) y otro para nosotros (bonito "toma y daca").

Entrábamos en el quinto período 4 arriba, jugando nuestros mejores minutos, imponiendo nuestro juego, y consiguiendo una ventaja de 9 puntos en el minuto 4 del mismo. En ese momento vino a visitarnos un mal acompañante, el cansancio. Esto hizo que encadenáramos 5 errores seguidos en el pase y que nos remontaran la ventaja adquirida. Llegábamos al final del período 4 abajo (triple final de La Salle).

Con el partido bastante igualado iniciamos el último período, pero una parcial en contra de 14-1 dejó bien a las claras que ya no podíamos, que el rival todavía aguantaba y nosotros ya no llegábamos.

Muy CONTENTOS de nuevo con el juego e intensidad de unos chicos que aplicaron lo practicado en los entrenos hasta el final y que lucharon hasta el pitido final. ¡¡¡¡¡Seguid en esa línea!!!!!!