Noticias por equipos 2012-2013

BSA 60 - Uadis 37

uadis150Empezamos la segunda vuelta. Para nosotros el resultado final de la liga se va a dilucidar en estos primeros partidos en los que nos enfrentamos a los equipos mejor clasificados.

El UADIS B era uno de esos equipos que nos podía poner en dificultades. Pero, afortunadamente, hemos despejado el camino desde el principio del partido. 22-8 en el primer cuarto gracias a los problemas del equipo contrario para anotar y a nuestro acierto encestador, a pesar de habernos cargado excesivamente de faltas.

En el segundo y tercer períodos, hemos bajado un poco el pistón en defensa y hemos perdido el acierto en ataque.

Hemos tenido que rotar mucho el banquillo debido a la faltas personales y el partido se ha igualado en tanteos parciales (13-15 y 13-8). Pero la ventaja del primer cuarto nos ha permitido seguir dominando con solvencia en el marcador.

En el período definitivo, hemos vuelto a nuestra mejor versión, sobretodo defensiva, y hemos conseguido estirar el marcador hasta ese 60-37 final.

¡Otra prueba superada! La próxima semana nos enfrentamos al único equipo que ha sido capaz de ganarnos esta temporada: el Ciudad de Palma. ¡A por ellos!