Noticias por equipos 2012-2013

BSA 77 - Espanyol B 48

espanyol150Cerramos la primera vuelta con una nueva victoria y consolidando nuestro liderato.

Tan sólo hemos sufrido una derrota desde principio de temporada, lo cual no significa que haya sido fácil. Hemos jugado varios partidos "a cara de perro" con resultados ajustados hasta el final. A estas alturas, podemos decir que aún hay 6 o 7 equipos con posibilidades de ser campeón de esta reñida liga.

El partido contra el Español lo afrontábamos esta semana ni más ni menos que con cuatro bajas. A pesar de ello, desde los primeros compases del partido, nos pusimos por delante y esa situación ya no cambiaría hasta el final. Nuestro ataque siempre fue más fluido que el del rival, aunque las diferencias nunca fueron muy grandes porque nuestra defensa no tuvo la intensidad de otras ocasiones (17-13 en el primer cuarto y 39-27 al descanso).

El tercer cuarto fue continuación de los anteriores, fuimos aumentando la ventaja paulatinamente pero sin romper definitivamente el partido (57-40). Tuvimos que esperar al último período para, gracias a nuestra presión y el cambio de defensa, conseguir robar un gran número de balones que nos permitió llegar a superar los 30 puntos de diferencia para acabar con el 77-48 final.

¡Enhorabuena chicos y a continuar con esta racha!