Noticias por equipos 2012-2013

BSA 34 - Sant Josep 71

Hoy nos tocaba enfrentarnos al Sant Josep en el Toni Servera, un equipo muy superior al nuestro.

Hemos tenido un inicio de partido muy injusto puesto que no lo hacíamos nada mal, quizás en defensa un poco flojitos pero en ataque llegábamos bien aunque no estábamos nada acertados, fallando 4 o 5 canastas que normalmente entran, esto ha hecho que nos colocaran un parcial de 0-15 cuando podíamos tener perfectamente 10 o 12 puntos en nuestro casillero, nos hemos venido un poco abajo y hemos acabado el periodo 4-23.

En el segundo periodo nos hemos rehecho y aunque el rival nos hacia una defensa muy agresiva, rozando en ocasiones la línea de lo permitido, lo cual nos provocaba perdidas de balón muy inocentes hemos acabado el periodo 11-21.

El tercer periodo ha sido nuestro periodo bueno donde hemos sacado la rabia en defensa y la cosa ya no era tan fácil para el rival, les costaba romper nuestra defensa y el rebote defensivo era totalmente nuestro lo cual nos ha permitido sacar algunos contraataques acabando el periodo 11-12.

El ultimo periodo hemos empezado bien, el parcial en los dos primeros minutos era de 6-2 pero nos hemos vuelto a relajar en defensa y un rival así no perdona, el parcial en los ocho minutos restantes 2-13.

Ahora nos toca una jornada de descanso que tenemos que aprovechar para recuperar a los lesionados (Albert y Lluis), que se recuperen los que han tenido el dichoso virus estomacal (Llorenç) y que vuelva del viaje sin ningún percance Hugo y así afrontar el partido contra Manacor, importantísimo para nuestras aspiraciones, con la plantilla al completo.