Noticias por equipos 2012-2013

Uadis 66 - BSA 76

Ultimo partido de la primera vuelta del grupo C de promoción contra el rival directo Uadis "A".

Partido muy igualado durante 37 minutos donde siempre hemos ido a remolque, pero sin dejar que cogieran demasiada ventaja, en ataque sabíamos administrar el tiempo de posesión buscando la mejor opción para finalizar y en defensa creábamos problemas, pero los rebotes eran suyos casi siempre, aún así teníamos el partido donde queríamos, con el marcador ajustado.

A falta de 3 minutos para finalizar y con el marcador en empate (62-62) el partido se nos ha puesto de cara apretando un poco mas en defensa y sobre todo cerrando el rebote defensivo, así llegamos al final con un +10 que nos da cierta tranquilidad, sabiendo que hemos dado un paso muy importante pero que no hay nada hecho.

Ahora toca entrenar más duro si cabe, para afrontar una segunda vuelta donde nos volveremos a ver las caras con Sant Josep que hay que jugar, Campos donde no la podemos pifiar y último partido en casa contra Uadis donde vendrán a por todas.

Enhorabuena por la victoria, hoy hemos crecido como equipo, seguid así, sois grandes.