Noticias por equipos 2012-2013

Campos 43 - BSA 61

Segundo partido de la promoción contra C. B. Campos que deberíamos haber jugado el domingo pasado en casa pero al solicitar Campos el cambio se ha jugado hoy, y lo hemos hecho en Campos como locales.

El partido ha tenido dos partes totalmente diferentes, la primera mitad si que hemos demostrado nuestra superioridad con buenas defensas y aprovechando en ataque las ventajas que nos ofrecía el rival llegando al descanso con 21 puntos a favor (38-17).

En la continuación hemos salido dormidos pensando que ya estaba todo hecho  y nos han endosado un 6-0 de salida, la reacción después de un tiempo muerto ha sido un 10-0 a nuestro favor, esta a sido la tónica de la segunda parte, rachas de buen juego y rachas de no tan bueno, al final victoria por 18 puntos (61 – 43).

Próximo partido el domingo en Sant Josep a las 10:30 h. contra Uadis.