Noticias por equipos 2012-2013

RTE. LAS 3 PALAS 56 - Sant Josep 67

castello150Esta semana nos tocaba jugar contra uno de los equipos más difíciles de la liga.

Primer cuarto: Empezamos muy bien ya que supimos hacerles frente y que no se nos fueran en el marcador (15-19).

Segundo cuarto: Al principio del cuarto empatamos en el marcador (19 a 19) luego cogieron una pequeña ven taja en el marcador pero supimos ir poco a poco cogiéndolos hasta en último tramo del cuarto que nos hicieron un 0-6 de parcial que nos dejó al descanso 11 abajo (10 a 17).

Tercer cuarto: En el principio de este cuarto logramos un 8-2 de parcial a nuestro favor que nos dejaba 5 abajo luego tuvimos un resto de cuarto malo donde ellos aprovecharon y nos fuimos 15 abajo(12-16).

Cuarto cuarto: Empezamos bien luego tuvimos un parcial de 12-4 a favor que nos dejaba 5 abajo pero luego ellos nos metieron un parcial de 0-8 y al final perdimos de 11 (19-15).

También me gustaría destacar la presencia de Albert el jugador del cadete B.