Noticias por equipos 2012-2013

RTE. LAS 3 PALAS 57 - Artà 62

llucmajorEste sábado era un partido significativo para mi ya que jugábamos contra mi ex equipo.

Primer cuarto: Empezamos mal ya que en los cuatro primeros minutos nos metieron un parcial de (2 a 8) en contra. Cosa que luego fuimos remontando hasta lograr ponernos (16-18 ) al final del primer cuarto.

Segundo cuarto: empezamos a ponernos las pilas y hacer las cosas bien tanto en ataque como en defensa y esto llevó a que en el descanso solo perdíamos por tres.(34-37).

Tercer cuarto: no empezamos bien ya que nos metieron un 0-4 de parcial en los primeros minutos. Pocos minutos después no metieron un 0-8 de parcial. Hasta que nosotros tuvimos una buena racha les hicimos un 6-4 de parcial haciendo así que al final del tercer cuarto solo perdiéramos por 8.(44-52).

Último cuarto: empezamos bien el cuarto metiendo un 7 a 2 de parcial en los 4 primeros minutos. Luego intentamos jugar tranquilos porque veíamos que podíamos ganar pero un par de acciones que no terminaron en canasta y acierto del rival en tiros libres nos hizo perder.

Próximo partido ciudad de palma en el arenal.