Noticias por equipos 2012-2013

Sant Josep 46 - PIZZERÍA PLAZA 70

Y por fin llego! El trabajo empieza a dar sus frutos. Las chicas visitaron la pista de San José, un rival muy complicado al que aún no habíamos ganado, en la primera fase fueron superiores a nosotras, llevándose victorias por tres y dos puntos, sin embargo, el sábado la victoria fue nuestra.

Nuestras júniors estrenaron el marcador con un triple de inicio y poco a poco fueron consiguiendo un amplio parcial 3-18 sin embargo en el segundo cuarto las de San José nos pusieron en nuestro lugar ganándonos el parcial 17-14. Gracias al buen primer cuarto pudimos ir al vestuario con 10 puntos de ventaja.

Fue una primera parte con muy buen porcentaje de tiro, tanto dos como de tres puntos.

Pero no podía haber ningún amago de relajación, ya que era una mínima ventaja que nos habían remontando otras veces.

Tras el descanso, las chicas de Pizzería Plaza salieron a romper el partido haciendo un parcial de 10-23. A pesar de tener jugadoras cargadas de faltas se siguió con una intensa defensa.

Ya en la recta final, el cansancio y la amplia ventaja hizo que las chicas de San José ganasen el último asalto por 16-15.

Una victoria muy importante para nuestro equipó, que tras esta semana de descanso se enfrentará en el Toni Servera contra Zona 5 para finalizar la primera vuelta de la segunda fase de la liga.