Noticias por equipos 2012-2013

CTEIB 65 - PIZZERÍA PLAZA 48

Primer partido de la segunda fase de la liga, empezamos con un resultado poco merecido ya que hasta el minuto 1 del último periodo nuestras chicas fueron por delante en el marcador.

En el primer cuarto se empezó con una gran defensa, recuperando balones y corriendo logrando un primer parcial a favor 10-13.

En el segundo cuarto nos olvidamos de las pautas marcadas en el vestuario y el CTEIB se aprovecho remontándonos el parcial 19 a 14.

En el tercer cuarto volvíamos a jugar en equipo ganando el parcial 7 a 16 y llegando al ultimo periodo 7 puntos arriba. Pero poco nos duro, las chicas del "Centro" empezaron a anotar desde la linea de 6'25 lo que no habían anotado en todo el partido y en menos de dos minutos lograron ponerse por encima, poco a poco se alejaban en el electrónico y las nuestras no conseguían parar la diferencia, el parcial 29 a 5, le daba la victoria al CTEIB por 17 puntos.

Esto sólo acaba de empezar nos quedan muchos partidos por delante y seguro que las nuestras darán guerra.