Noticias por equipos 2012-2013

PIZZERÍA PLAZA 60 - CTEIB 62

Una derrota que nos hace más fuertes y nos une como equipo. En la ida los dos partidos importantes (San José y CTEIB) se perdieron de tres puntos, en la vuelta de dos... pero es de estos partidos que aprendemos a controlar los sentimientos, los nervios y gestionar bien los últimos minutos.

Tuvimos un buen inicio con un parcial de 17 a 2, controlando el ritmo del juego, siendo agresivas en defensa ayudado también por un porcentaje bajo de tiro de las chicas del CTEIB, sin embargo en el segundo cuarto nos relajamos, las rivales anotaban con facilidad y consiguieron remontarnos con un 12 a 23 de parcial, llegando al descanso sólo 4 puntos arriba en el electrónico.

En el tercer periodo no acabábamos de despertarnos, llegábamos tarde en defensa cometiendo faltas que llevaban a las chicas del "Centro" a la línea de tiros libres que juntamente con un triple y dos canastas de campo nos volvían a ganar el cuarto con un 6 a 11.

Ya en la recta final del partido, nos pusimos las pilas, Ainhoa se subió el equipo a sus espaldas y tiro de el, con sus ganas de lucha, estábamos 3 puntos abajo y fue igualado durante los 10 minutos, no fue hasta el minuto 7 que nos pusimos por delante con un triple, desde allí punto arriba, punto abajo. Supimos levar a cabo lo indicado en la pizarra, anotando pero al final la suerte se decanto hacia el CTEIB.

Ahora a seguir trabajando para que en la segunda fase de la temporada estos partidos sean nuestros y seguir cumpliendo los objetivos.