Noticias por equipos 2012-2013

PIZZERÍA PLAZA 89 - Dakota Alcúdia 29

Segunda jornada de la segunda vuelta y el partido con un horario diferente, el junior femenino A jugo el Domingo por la tarde, debido a la aglomeración de partidos que había el sábado en el Toni Servera.

Una victoria más para las chicas que poco a poco van asentando sus bases en su forma de juego.

Realizaron una gran defensa desde el minuto 0, logrando unos parciales amplios, marcando diferencias en el electrónico.

En ataque, todas las jugadoras consiguieron anotar, todas ellas van adaptandose a sus roles correspondientes. Las chicas nos deleitaron con canastas vistosas y espectaculares asistencias.

Nuestras rivales no conseguían anotar fácil, sin llegar al 50% en sus tiros de campo ni desde la línea de tiros libres.

Aun así, si que anotaron el único triple que lanzaron.

Relax en el tramo final del partido, bajando la actitud defensiva. Parciales: 3-25, 7-24, 7-16 y 12-24.

Esta semana de descanso para la competición, Nos despediremos del año 2012 con la próxima jornada día 15 contra La Salle en el Toni Servera, último partido antes del paron navideño.