Noticias por equipos 2012-2013

PIZZERÍA PLAZA 112 - Campos 19

Empieza la segunda vuelta de la liga Junior, donde nuestras chicas intentaran asegurarse una plaza en la liga interislas.

Este sábado las nuestras jugaron en casa contra el C.B. Campos, un partido en el que la diferencia en el marcador destaco desde el minuto 2, ya que costo anotar la primera canasta, a partir de los dos primeros puntos, las chicas del BSA no frenaron, ampliando la diferencia en el electrónico minuto a minuto y así lo demuestran los parciales (23 a 6, 29 a 2, 34 a 7 y 26 a 4).

El próximo sábado, aun siendo visitantes, el encuentro se jugará en el Toni Servera contra Dakota Alcúdia.