Noticias por equipos 2012-2013

CIDE 35 - PIZZERÍA PLAZA 83

Tras dos derrotas, nuestras júniors vuelven a sumar en el casillero de victorias a pesar del mal inicio.

El equipo iba relajado y las chicas del CIDE lo aprovecharon, haciendo un parcial de 21 a 9 en los primeros 15 minutos, una primera parte con muchos errores tanto en ataque como en defensa.

A falta de pocos minutos para llegar al descanso, las chicas del BSA, reaccionaron haciendo un parcial de 2 a 22, consiguiendo ir al vestuario con el partido remontado.

En la segunda parte, se siguió con el ritmo de los últimos minutos ampliando la diferencia en el marcador, con un parcial de 12 a 52 en 20 minutos, corrigiendo los errores defensivos cometidos al inicio del encuentro.

La próxima jornada, será el sábado a las 18:30 contra Zona 5, rival difícil que viene de ganar al equipo imbatido, el CTEIB.