Noticias por equipos 2012-2013

PIZZERÍA PLAZA 53 - Sant Josep 56

sjosepUna derrota difícil de asimilar, ya que nuestras chicas fueron por delante en el electrónico durante 38 minutos de partido.

Ya en el primer periodo marcamos una diferencia con un parcial de 11 a 4, una ventaja que fuimos ampliando hasta de 14 puntos cuando nos fuimos al descanso, 31 a 17.

Una primera media parte con muchos tiros fallados por parte de los dos equipos, tanto en tiros de campo como en los tiros libres.

En la segunda media parte, las de San José empezaron a anotar con un 63% en tiro de campo, ganando el tercer parcial 13 a 15.

Ya en la recta final del partido, las jugadoras de Pizzeria Plaza empezaron a cargarse de faltas, llegando a tener 4 expulsadas, hay que decir, que los colegiados, sólo pitaron dos faltas a favor de las nuestras en los últimos diez minutos y 17 en contra.

Ni con nuestros dos triples a falta de 4 minutos pudimos frenar la racha anotadora de nuestro rival, que hizo un parcial de 1 a 14 en los últimos 3 minutos de partido.

A falta de 1:35 ganábamos de uno, pero el buen porcentaje en los tiros libres de las chicas de Txema y Luis, les permitieron ponerse por delante.

Las derrotas están para aprender de los errores, así que a trabajar para mejorar y el sábado ir a tope ante otro de nuestros rivales importantes, el CTEIB. Y como dice nuestra entrenadora, "Los limites de los sueños están en la mente, el poder de alcanzarlos en el corazón".