Noticias por equipos 2012-2013

Hispània 42 - INSTITUTO DE FERTILIDAD 64

hispania150-2Partido disputado en la cancha del Hispania, equipo que nos precedia en la clasificación.

Tal y como se preveia no fue un partido fácil. A pesar de que siempre fuimos por delante con diferencias mas o menos cómodas, lo cierto es que nos costó anotar en demasia y, en defensa eramos muy irregulares. Aun asi, al descanso llegamos 14 arriba, anotando 43 ptos.

La segunda parte fue más trabada. Los cambios defensivos por parte de ambos equipos hicieron que la anotación ya no fuese tan fluida. en el tercer cuarto si apretamos los dientes en defensa, consiguiendo dejar al equipo local en 5 puntos.

Los desaciertos en el tiro y las pérdidas de balón marcaron el ultimo cuarto, que tuvo un pobre parcial de 9-7. Con todo, al final, comoda victoria por 42-64 en una dificil cancha, la del Vivero.

Nos restan dos partidos para acabar el campeonato de liga y afrontar las fases finales, momento para afinar el estado de forma y llegar en condiciones optimas.