Noticias por equipos 2012-2013

Dakota Alcúdia 29 - INSTITUTO DE FERTILIDAD 70

Visitabamos la cancha del Basquet Nord, con la novedad de ir recuperando, poco a poco, todas las lesiones que veniamos padeciendo durante este mes de marzo.

De salida el equipo estuvo muy serio, siendo muy agresivo en defensa y saliendo en rápidas transiciones.

En consecuencia, el primer parcial era abrumador,...(1-17 min 7). Timida reacción local que les llevó a anotar un par de canastas y llegar al 1º cuarto con 6-19.

El segundo cuarto fue más igualado, como viene siendo habitual ultimamente, el equipo no asimila bien diferentes cambios tácticos que debemos trabajar, y el rival se aprovecha de ello. La prueba fue lo igualado del segundo cuarto: 11-13.

El toque de atención en el descanso, tambien como casi siempre, surtió el efecto deseado y, con un 0-11 de salida, volvimos a poner las cosas en su sitio. La intensidad defensiva volvió a hacer acto de presencia y cuando ello ocurre el rival tiene poco a hacer...4-25 parcial del 3º cuarto.

El ultimo cuarto casi sobró. Mucha prisa en la pareja arbitral provocó demasiados contactos, muchos de ellos ilegales, que convirtio el final del partido en casi un batalla innecesaria por ambas partes.

Ahora trabajo basicamente fisico antes de marchar unos dias de descanso en esta semana santa.