Noticias por equipos 2012-2013

INSTITUTO DE FERTILIDAD 84 - Campos 34

Tras la derrota la semana anterior ante el CTEIB, el equipo reaccionó bien y salió dispuesto a poner las cosas en su sitio. En los primeros minutos nos mostramos implacables en defensa, consiguiendo un parcial de 18-0, con buena anotación desde el perímetro. Los primeros puntos visitantes no llegaron hasta el min 7, llegando al final del cuarto con un contundente 28-7.

En el segundo cuarto, tras unos primeros minutos algo permisivos en defensa, seguimos golpeando el aro rival con buen juego interior y penetraciones con determinación por parte del juego exterior. Con todo llegamos al descanso con un claro 42-14.

En la segunda parte aprovechamos para seguir puliendo detalles tacticos, sobre todo a nivel defensivo. Ello provocó algún desajuste defensivo inicial, que el Campos aprovechó para anotar varios tiros claros. Tras ajustar esa situación, el ultimo cuarto fue de claro dominio ante un rival que, pese al debut de una ex-jugadora nuestra, Pola Adrover, ya no podia soportar nuestro ritmo de juego, unido al festival anotador desde el perimetro. En el debe, aún, el porcentaje en tiros libres, que volvió a ser nefasto: 13/29.

Seguimos trabajando para llegar en las mejores condiciones al mes de mayo y la próxima semana visitamos la cancha del Basquet Nord, dirigido por otra ex-jugadora, Silvia Lara.