Noticias por equipos 2012-2013

Jov. Mariana 39 - INSTITUTO DE FERTILIDAD 88

Nos presentabamos el domingo en una fria mañana para jugar ante  el Joventut Mariana, con algunas bajas a las que se le unieron otras de manera repentina, con lo que nos quedaban 8 jugadoras para afrontar el encuentro. No obstante el equipo estuvo muy serio desde el inicio, con un alto ritmo de juego que partia desde la agresividad y velocidad de las bases. Ya en el primer cuarto se marcó la primera diferencia, 10-21.

En el segundo cuarto, pese a dominar el aro contrario teniamos algunos desajustes defensivos en las ayudas que tras un mini-parcial de las rivales decidimos solucionarlo en un tiempo muerto. Tras este, una salida espectacular con recital defensivo que se traducia en robos constantes y anotaciones en rapidas transiciones, consiguiendo un expeditivo parcial de 0-18 para llegar al intermedio con el partido resuelto...16-50.

En la segunda parte no bajamos el ritmo, pero las locales estuvieron más acertadas al aro, sobre todo desde el perimetro, lo que aumentó los parciales, siendo de 12-17 el tercero, en el que hubo demasiadas perdidas de balón...., y de 11-21 en el ultimo.

Buen trabajo pese a las bajas y dos semanas de preparación y recuperación de las ausentes, hasta el próximo partido, en el que visitaremos al CTEIB, en un partido importantisimo para la competición y que nos exigirá dar lo mejor de nosotros como equipo.