Noticias por equipos 2012-2013

INSTITUTO DE FERTILIDAD 75 - Hispània 35

Nos visitaba en esta ocasión el SCD Hispania, equipo que se presentaba con un buen balance de 4 victorias y 1 sola derrota. Sin embargo nuestro equipo salió dispuesto a resolver el partido lo antes posible y con un gran cuarto inicial, ya poniamos tierra de por medio, 26-9, gracias a ràpidos contrataques y acierto en el perimetro.

Las rotaciones y el tiempo muerto entre cuartos no nos sentó bien y no salimos adecuadamente al inicio del 2º cuarto. Las visitantes lo aprovecharon y, siendo más agresivas en ataque, consiguieron un pequeño parcial de 3-9 que, afortunadamente fue rápidamente contrarrestado por nuestra parte y con unos minutos estelares de nuestra nueva incorporación Esther,( 5 triples consecutivos), conseguimos aumentar la diferencia hasta un contudente 48-20 al descanso.

En la reanudación mantuvimos de salida el alto ritmo que se traducia en robos de balones y contrataques claros, endosando un severo parcial al rival de 17-1.

Con todo decidido iniciamos en ultimo cuarto y las alternativas tacticas, rotaciones y una pequeña relajación la aprovecho el equipo visitante para anotarse el parcial por 10-14 y poner el definitivo 75-35.

Seguimos en lo alto de la clasificacion a la espera de visitar el próximo domingo en horario de tarde, al CB Sant Josep, equipo joven y muy correoso.