Noticias por equipos 2012-2013

Bàsquet Pla 43 - INSTITUTO DE FERTILIDAD 71

pla150Este domingo visitabamos la, siempre complicada, cancha del Basquet Pla para jugar ante un buen equipo, que, pese a perder varias jugadoras de la pasada campaña, ha conseguido algún que otro refuerzo interesante.

El partido empezó con un primer cuarto de tanteo, en el que ninguno de los dos equipos conseguia correr y los ataques estaticos se imponian y que, gracias al acierto en el tiro conseguiamos las primeras ventajas.

Fue en el segundo cuarto cuando aceleramos el ritmo de partido y, con aumento claro de nivel defensivo empezamos a obtener situaciones de ventaja en ataque con lo que abrimos una brecha importante ya en el marcador al descanso, (25-42).

El segundo tiempo vino marcado por una buena defensa general

aunque, por contra, el lastre de los balones pérdidos no forzados nos impedia tener una anotación más fluida. Poco a poco las diferencias se iban agrandando a nuestro favor hasta llegar al definitivo 43-71.

En resumen, buenas sensaciones a nivel defensivo, donde parece que hemos subido un escalón y a nivel ofensivo mejorar el tema de perdidas y seguir creciendo a nivel tactico en el ataque estático.

El próximo domingo recibimos en el Toni al SCD Hispania, un equipo con jugadoras de calidad y bastante experiencia que solo suma 1 derrota hasta el momento.