Noticias por equipos 2012-2013

INSTITUTO DE FERTILIDAD 72 - Dakota Alcúdia 38

430875 535969846413421 909557273 nPrimer partido del 2013 tras la fiestas, en el cual no hemos estado del todo bien. Es cierto que, esta semana ha sido de mucha carga fisica y aumento de sesiones, pero en los dos primeros cuartos nos ha faltado mucha intensidad y, a ratos, concentración..ante un rival que no tenia nada que perder y ha venido dispuesto a crearnos las máximas dificultades posibles, con una defensa muy agresiva y un ataque inteligente.

Nos hemos marchado al descanso con un 34-24 en el marcador gracias a pequeños momentos de inspiracion.

En la reanudación hemos cambiado la cara: la intensidad defensiva ha hecho, por fin, acto de presencia y en ataque hemos empezado a estar más concentradas y sabiendo leer el tipo de partido que teniamos delante.

Subiendo el nivel en cuando a velocidad, nos hemos proporcionado multiples llegadas en superioridad, traducidas en puntos fáciles.

Ya en el ultimo cuarto si hemos plasmado la superioridad con autoridad, echando de menos más minutos.......los que no aprovechamos al inicio...en resumen, primera victoria del año y a trabajar duro para seguir creciendo de manera continua.

El próximo domingo visitamos la cancha, siempre complicada, del Basquet Pla.