Noticias por equipos 2012-2013

Campos 22 - INSTITUTO DE FERTILIDAD 73

campos150Último partido antes del parón navideño, que nos enfrentaba al equipo campaner en un partido que, pese a la holgada victoria final, ha sido duro e intenso. El equipo local, arropado por un publico insistente, ha planteado una defensa super agresiva rozando el limite permitido por momentos y forzando 2x1 en los bloqueos, situación esta que hemos tenido que leer y resolver en ataque.

En el primer cuarto, con ambas defensas individuales, hemos abierto ya la primera brecha importante... 4-20. En el segundo cuarto Campos se colocaba en zona, lo que nos ha supuesto un par de minutos de "distracción" y ajuste ofensivo, lo que ha permitido al equipo campaner obtener el parcial más "igualado"....7-15.

En la reanudación hemos atacado con mucha claridad la defensa zonal y hemos aumentado el ritmo de juego sensiblemente haciendo imposible que las locales pudiesen mantenerlo.

Otro parcial de 5-20 ha puesto ya una diferencia ostensible. Al final 22-73.

Buen sabor de boca para cerrar el 2012 y prepararnos de cara a la segunda parte de la temporada